X



深夜だしTwitterのVIPPER晒すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:58:40.613ID:5g8i0DM70
BOTみてーなやつら
0004𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/11(土) 03:59:17.104ID:QgcKZXRa0
俺これ呟いたけど消しといてよかった
0005𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/11(土) 04:00:04.904ID:QgcKZXRa0
>>4

ま っ て 俺 写 っ て た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:01:55.226ID:DodUDJbpr
>>5
おまえのこと誰も興味ないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:07:22.196ID:NN68HtVE0
>>9
ツイートの感じがVIPPERとは明らかにかけ離れてるからなぁ
昔のVIPPERに憧れてるのか知らないがこっちまで恥ずかしくなってくるから勘弁して欲しいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:08:41.516ID:RCymbyJdd
この人たちのおかげで書き込めない時こっちの不具合かどうか分かるから正直助かる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 04:09:33.132ID:NN68HtVE0
>>11
それはちょっとわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況