X



人に嫌がらせする奴って性根腐りすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:06:22.690ID:HVYTmsDZp
嫌がらせや陰口は最も頭を使わずに他人の注目を集めたり自己肯定出来るからね
大人になったり頭の良い人はそれらは空想の優位性だと知っているしさらにデメリットしかない事がわかるのでしない
つまり、嫌がらせや陰口を言って口角を上げ気持ちよくなっているのは幼稚な馬鹿だけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:07:31.158ID:Q+eX5si80
説得力欠ける名前だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:08:29.064ID:73HuDeN70
そもそもこの世に根性なんてもん無いからな
0006ゴンゾウ
垢版 |
2022/06/11(土) 03:09:22.701ID:Socp0Gcv0
新車に10円キズつける奴くたばれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:21:16.210ID:HVYTmsDZp
>>5
普通は大人になると性格の悪さが自分のデメリットと認識してやめたり控えるようになるけど大人になっても続けてる奴本人は自分は優秀で特別な人間だと思い込んでいるから幸せだよ
脳の中は他者を貶める俺すごい!って妄想に囚われてるからね
自己愛性人格障害という脳の障害で、現代医学でも回復の報告は未だに無いキチガイ
欧米ではナルシシストとかモンスターや宇宙人って言われるキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:02.142ID:3R1Z8Uwv0
この世には動物をかわいがる人間と
動物をいじめたがる人間がいるからな
ありゃ治らんと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:28:58.613ID:vAGPttJW0
資本主義者はほか市民にイヤガラセをすることを合理化するためにソーシャルなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています