上司「やる気あんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:01:03.597ID:jdA9+EKO0
ねーよばーかwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:02:24.676ID:jE/gwclp0
それなwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:03:24.753ID:eCOVlIt7d
ないです!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:03:39.060ID:fxohl1QX0
うん!ない!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:04:16.731ID:NW/Bdpra0
むしろやる気しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:05:51.482ID:Ib63Dwu70
ないならなんでそんな仕事してるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:06:05.505ID:B8qU4Un60
ないです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:13:11.997ID:2huhAlPt0
無いって言ったらどうすんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:14:05.575ID:B8qU4Un60
言えないとわかってて聞いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況