X



RTX306050000切っててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:43:49.612ID:G76E7xJU0
出るの何年後だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:44:38.668ID:l/FU4x9zd
スペックでた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:46:18.099ID:l/FU4x9zd
来年からアンリアル円陣5のゲームが本格的にでるだろうけど
しっかり動く?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:47:27.361ID:eeYiczJp0
どんどん安くなってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:47:47.226ID:uLe+/fc20
3万円台まで戻らんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:48:36.675ID:c+37C2zS0
3080搭載のpc買っていい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:49:07.377ID:swYJX+0ld
50万用意してるからはよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:53:02.916ID:NwlVR7pA0
西暦2222年くらいの話?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:14:03.753ID:7T/yAdcR0
LHRのごみ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:22:00.239ID:3Vo5CSE60
まだまだ下がるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:31:47.241ID:C93+Q2Ed0
ちょうどPC買い換えようと思ってたんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 03:35:51.212ID:JZZILs/J0
おれの予想では40XXが高値設定で転売屋も蔓延るから40XX出たら30XXは値上がるとみてる
発売日前に買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況