X



おしっこフェチなので尿漏れ女子と夜尿女子とオムツ女子と頻尿女子と風呂しっこ女子と仲良くなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:55:55.823ID:sZeeH9D00
一つでも当てはまる45歳以下の女の子たち来てください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:59:03.798ID:FihfIIak0
またきたわよ
男の子だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:59:52.188ID:sZeeH9D00
>>2
彼女と仲良くやってる子?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:48.723ID:FihfIIak0
>>3
違うw
そんなやつがいるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:03:23.475ID:sZeeH9D00
>>4
なんかおねしょ好きの彼女がいる人がいるんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:06:21.440ID:FihfIIak0
>>5
はえーそれはちょっと羨ましいけど恥ずかしいが同居してるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:08:01.369ID:sZeeH9D00
>>6
俺が夜尿症の子としたいこと全部その人の彼女やってるから羨ましいんだわね
彼女は尿カタギの衆?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:10:54.314ID:FihfIIak0
>>7
彼女と同居してるってことじゃなくておねしょ好きの彼女がいる羨ましさと彼女におねしょをいじられる恥ずかしさが同居してるって意味なのである
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:12:17.124ID:sZeeH9D00
>>8
あ、なるほどすまん
週何回くらいするの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:14:38.754ID:FihfIIak0
>>9
ま、彼女はいるけども淡々としてるわ
4〜6ぐらいかね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:19:55.468ID:sZeeH9D00
>>10
いいじゃん
添い寝とかしてる?
多いんだね、オムツ何使ってる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:24:06.245ID:FihfIIak0
>>11
そりゃせっくすもするし添い寝もするし
アテントさん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:24:36.888ID:sZeeH9D00
>>12
添い寝しょした時はノータッチ?
アテント何回吸収のやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:32.629ID:FihfIIak0
>>13
ノータッチってわけではないけど
6回のパッド愛用してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:32:33.706ID:sZeeH9D00
>>14
6回はエロい
ちょっと俺とも添い寝してくれん??
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:38:46.113ID:FihfIIak0
>>15
物理的タッチしてきそうだからこわいw
6回エロいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況