X



あーもー僕のmacbook proはやく届いてよッッッッ!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:00.302ID:cHRAwf8+0
いい加減怒りを爆発させるよ!?ボクっ!!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:31.957ID:8P2ZEd2p0
時期が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:15.620ID:87Ezlg6Sd
まーーーーーた爆発スレかよ
飽きた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:19.132ID:yJPO0Hl40
マクブって逆から読んだらブクマになるんだけど知ってた?
これってトリビアになりませんかね?よろしくお願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:11:28.171ID:9Wzuqyje0
新型出ただろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:33.523ID:Y4Kqkpb1a
でも届いた瞬間MacBook Amateurになっちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況