X



EDのヤリチンだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:05.599ID:YF+XFu5f0
ラーメンは塩派
おでんは大根
そしてたけのこ派だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:12.355ID:yJPO0Hl40
~派の例がつまんなすぎる内容
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:44.580ID:YF+XFu5f0
>>2
VIPでよく聞かれる事を最初に答えておく
完璧だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:10:28.388ID:sEvwKOpt0
肉は脂身か赤身どっちがすき?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:09.309ID:yJPO0Hl40
>>3
ラーメンは塩派←平凡
おでんは大根派←平凡
たけのこ派←平凡

平凡すぎるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:21.522ID:YF+XFu5f0
>>4
赤身だ
ドリップをちゃんと塩で抜いてるやつが好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:13:54.481ID:YF+XFu5f0
>>5
まじかよ
塩派あんまりいないとおもったんだけどな
みそかとんこつだろみんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:08.653ID:sEvwKOpt0
>>6
分かってるじゃん
俺はカンガルー肉におちついたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:15:39.447ID:YF+XFu5f0
>>8
食ったことねえ…
俺より上級者がいたか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:18:20.647ID:yJPO0Hl40
>>7
そうか?じゃあまあラーメンはいいとして

おでんで大根なんてのはランキングがあれば一位になるレベルだし
きのこたけのこはそもそも二択しかない上にたけのこが多数派だからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:20:03.699ID:YF+XFu5f0
>>10
確かにな!
大根以外に好きな具って卵くらいなんだよな

きのこたけのこはたけのこ派以外存在すんのか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況