X



(´・ω・`)お前らみたいなのしか友達がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:08.173ID:21yq+dZu0
(´・ω・`)まともな友達がほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:50.247ID:wX/gEt1K0
(´;ω;`)ごめん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:52.842ID:kCjWz+m40
(´・ω・`)あきらめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:10.350ID:21yq+dZu0
>>2
(´・ω・`)チッゴミが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:17.154ID:21yq+dZu0
>>3
(´・ω・`)は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:32.680ID:OZtB5J900
友達じゃないよ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:27.512ID:kCjWz+m40
>>5
(´・ω・`)分相応に生きろとゆってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:52.969ID:1sroefjf0
(´・ω・`) なにしてくれんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:34.717ID:zC8wYPTV0
(´・ω・`)勝手に友達扱いされるとホント迷惑なんで止めてもらえますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:44.483ID:syRMViZF0
(´・ω・`)お友達料まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況