X



え?鉄血って嫌われてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:00.741ID:+947C08Wa
好きなんだけどー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:09.881ID:eT8NVIbN0
おれもすき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:56.238ID:o6dRO8GOp
鉄血宰相のことかあああああああああ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:00.388ID:Li7aX9Tg0
俺もちゅき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:16.474ID:/N1WbJ980
勝ち取りたい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:54.418ID:K28aEaYq0
キャラとモビルスーツと世界観と曲すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:13.727ID:+947C08Wa
嫌われてなかったー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:16.129ID:nhmWChrT0
ダインスレイヴほんといらなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:12.920ID:YtjggRev0
好きだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:31.234ID:qtg6ROwNr
ビーム効かなすぎる設定が好き
鉄血のモビルスーツってシード世界に行ったら無双できるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:45.364ID:+m4ASzx60
ライズユアフラッグ~
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:54:58.797ID:uVVzAez1d
ダインスレイヴが00のジンクスみたいな機体だったら良かったんだけど
いくら有効だからって鉄棒が最強なのはちょっと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:56:28.398ID:+947C08Wa
でもシノがやられてフリージア流れるくだりは泣いたよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:47.038ID:YtjggRev0
シノは特攻しなくてよかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:01:03.070ID:dh7oE+bBd
実際に禁止兵器持ってるからラスタル様の工作が正当化しちゃったよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:02:44.832ID:gjzfqJ1p0
初期OPのモビルワーカーの上でイキってた団長好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:04:41.733ID:11/1bE/Ya
ラストの展開のために無理やりキャラの知能下げたのがよくなかった
バッドエンドにしろもう少しやりようがあったろうに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:25.842ID:8P2ZEd2p0
よくわかんなかった
同人が抜ける
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:29.655ID:+947C08Wa
ラスタル様の目的の為には清濁併せ呑む感が堪らない
団長やマクギリスより一枚も二枚も上手だし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:08:02.866ID:dh7oE+bBd
マッキー馬鹿になったって言われるけど最初から馬鹿だと発覚するマッキー
あの目的のためにカルタ様もガリガリ君(生きてる)も殺す必要なかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:12:01.839ID:uVVzAez1d
脚本コロコロ変えてたらしいし終了後に聞いたことない設定ガンガン追加してたからあのラストになるのは仕方ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:14:34.592ID:sOnnSC4n0
急にビーム兵器出てきてびっくりだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:17:57.130ID:dh7oE+bBd
バッシュくん死なす必要なかったし殺人ドカベンにドン引きした
そんなやつ鉄華団に入れちゃダメだろ団長
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:26:13.386ID:11/1bE/Ya
違法兵器1発撃たれたら治安維持組織が100発撃ち込んでも問題にならないってのはいくらなんでもおかしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:30:57.856ID:UuiKd1le0
ダインスレイヴは確かに強いけど一発で戦艦沈む程じゃないしMS当たっても堕ちない場合もあるから宇宙世紀の戦艦同士のビーム撃ち合いよりマシだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:34:48.575ID:6/7kMD/P0
自称17歳をボコボコにしたの好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:35:45.873ID:uVVzAez1d
>>27
命中率低い設定なのにゴルゴみたいな一般兵大量に集めて宇宙から動いてるMSに命中させてたけどな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:39:21.786ID:UuiKd1le0
>>29
あれは点で打つより面で打つ感じだから当たったら儲けもんみたいな感じだろ
衛星軌道上からの質量弾でもあるからそこらの爆弾より強力だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 01:44:05.973ID:uVVzAez1d
>>30
実際何故かめちゃくちゃ当たってたし後付けで命中率高いのはキャラが遠距離砲撃に対して脅威を感じてないから避けなかっただけとかいうアホみたいな理由
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 02:32:25.249ID:IhtaU9iQa
イオク ヒットマン 爪楊枝
鉄血3大悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況