X



プーチンは自由に何人でも好きなだけ人を殺せるのに一般人は一人殺しただけで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:47:52.803ID:6IXauS0ea
この不条理に世界中が圧倒的力を前に見て見ぬふりをする「世界が気持ち悪い」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:48:47.268ID:kI4CO6540
非難されまくってるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:21.968ID:/N1WbJ980
核を持てばよい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:50:49.211ID:6IXauS0ea
>>2
非難だけで済むというね
すげーよまじで
こんな理不尽を皆が受け入れてテレビでバラエティやらやってるとか
世の中クソだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:51:19.103ID:kI4CO6540
受け入れてないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:52:21.872ID:6IXauS0ea
>>3
「力があれば人殺しも許されちゃう」


これを世界中が目撃しちゃってんだよな現在
そうなると人は「現実逃避しか出来なくなる」というのも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:53:58.705ID:kI4CO6540
内政干渉していいなら
どんな筋の通った事しても気に入らない国は攻め放題になるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:55:46.246ID:6IXauS0ea
アメリカは「ちまちまウクライナ使ってロシア弱らす作戦」しか取れねえしな

まあ弱らしてプーチンを捕らえるチャンスを伺ってるのかもしれんが

この「現実子供達に説明つかんよな」
「堂々と赤信号を渡る大人がいるのに赤信号を渡るなと言ってるようなもん」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/11(土) 00:58:47.796ID:6IXauS0ea
>>7
国際法国際秩序破りまくって侵略してるのに国連も世界の警察アメリカも「ウクライナ使ってちまちま作戦しかとれない模様」
イラクなら即潰せるのに
フセイン以上のド悪行のプーチンにはちまちま作戦しかとれない

ああ不条理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況