X



アイコス吸ってて急にしょっぱく感じるようになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:38.014ID:QEuT1/gB0
何かの病気なんかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:05.712ID:QSNtxFuJ0
ごめんさっき塩かけといた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:56.533ID:QEuT1/gB0
>>2
そうか、なら安心した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:22.510ID:vjU6qwhS0
お前それ肺壊死症の末期症状やぞ
味覚障害出るのは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:30.568ID:QEuT1/gB0
>>4
そんなやばいのか?
今まで特に何もなかったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:56.604ID:vjU6qwhS0
タバコ吸ってる奴は感覚鈍ってるから気づかないんだとよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:42.014ID:QEuT1/gB0
>>6
そこまでやばい状態なのかw
咳とかも出なかったぞ?w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:50.016ID:kmke+n+Na
たまにカメムシくさいのがある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:08.632ID:QEuT1/gB0
>>8
わかるw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:50:23.518ID:FgAa3Pjh0
時々吐くときに心臓がピクピクピクってひだが動く感覚あるけどみんなある?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:50:30.601ID:vjU6qwhS0
適当に言ったのにググったらそれっぽいのあって草
お前らタバコなんていいことないからさっさとやめてその金で美味いものでも食え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況