X



四暗刻テンパイをロンで妥協するザコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:17.603ID:ppiSNLC6M
いるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:34:52.147ID:hI6fr65fp
あがれない役満より
あがれる満貫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:41.808ID:qpx6To8I0
このスーアンで刺す!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:49.692ID:jMD9vNmPM
時と場合によるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:35:59.356ID:uRpt5s480
あれって雀頭揃えるロンなら四暗刻になるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:41.079ID:GiE/9beS0
リーチトイトイ三暗刻ドラ3でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:52.068ID:5ngyhe9QM
>>5
スッタンな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:36:58.398ID:qpx6To8I0
>>5
暗刻の意味わかる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:37:54.656ID:raEVdhs2a
>>8
提灯がついた魚だろ知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:41.266ID:/sq4q0f20
ロンのがいいけど
一撃必殺じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:46.452ID:vSOhy2MWM
>>5
すーあんこーたんき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:39:29.804ID:N3z8tm+nM
超能力でもなければ妥当な戦略
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:49.415ID:hMjSd7q9a
>>5
暗刻が四つあればオッケーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況