X



ストリートファイターシリーズっていつまで当て投げゲー続けるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:21.019ID:Aq396wai0
それがダメとは思わんけど、目新しさが全くないじゃん
既存プレイヤーのおっさんに合わせてるのかな

スト6だと少しは変わるんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:28:57.662ID:tvAXkLN20
チーズ牛丼食ってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:29:40.262ID:ja5ExB720
マヴカプ2のようなメチャクチャだけどバランス取れたゲーム出してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:30:30.002ID:xwhlZRDrr
強い択行動だよな
俺だったらそれだけで何もできずに1プレイ消えるレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:31:04.972ID:xwhlZRDrr
>>3
センチネルセンチネルセンチネル
vs
センチネルセンチネルセンチネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況