X



昭和生まれの俺くん、最近の女のファッションが理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:01:48.740ID:TjtsmFfp0
早く熊手みたいな前髪やめろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:22.006ID:kvRc778P0
昭和も変な髪型多くなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:02:44.273ID:oUv8G9zo0
熊手くらいはともかく数本しかないのは引くな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:23.870ID:bfRAUlDi0
オンザ眉毛が重要なんだっけ女子のこだわりはつよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:33.567ID:FRTg804oM
昭和の方がどうかしてると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:05:58.147ID:Vqw6jtu5r
やっと最近あの髪型と真っ赤な口紅でチンコたつようになってきたからもうちょいブームでいてくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:12.285ID:RNHD2kNvd
とりあえず、ヒコロヒーが来てそうなブカブカの服全般がムリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:06:54.559ID:Ze4XP+ird
口紅
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:07:34.561ID:/Uwo/PKP0
それよりあの汚ェ緑やめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 23:08:56.363ID:aQm8tDgh0
スニーカーとかせいぜい中学生までだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況