何かにつけて俺にマウントとってくるgm男がキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:52:35.052ID:grBMJM4u0
俺のことコミュ障とか言ってくるし友達に「イキっててキツいから関わるのやめたら?」言われたから距離置こうとしてるのに引っ付いてくるのマジでキモい
馴染めてないのお前じゃんって
淫夢好きで何故かずっとクッキー☆勧めてくるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:53:32.592ID:CfAc92OE0
何かにつけて取られるってお前どれだけ低い位置にいるんだよ
高いところ行けば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:53:51.912ID:60aJXLdE0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:55:34.818ID:grBMJM4u0
>>2
いやそいつだけだよマウントとってくるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況