X



酒持ってヒトカラ来たらありえんくらい広い部屋に案内されてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:57.958ID:UWnt+3mE0
この時間帯に繁華街のカラオケはミスったwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:18:47.554ID:4rsZiqj7d
りょーきんは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:33.593ID:UWnt+3mE0
>>2
広さは関係ないけど1人だから割高 詳しい金額は見てない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:18.890ID:UWnt+3mE0
まじで想像してた倍は広いwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:42.413ID:UWnt+3mE0
しかもカウンター近くでドリンバーの近くこれいじめだろwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:37.763ID:UWnt+3mE0
酒飲まんとやってられん😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況