X



群馬県警21歳男性巡査「さんま1切れくらい食ったってバレねぇだろ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:10.726ID:crimnSDz0
狂ってるよ日本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:06.884ID:kvRc778P0
留置所で出てきた弁当におかず足りなかったらぶちぎれるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:15:43.202ID:/hGkBmtX0
バレたときどんなことが起きるのかくらい予想できないのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:14.225ID:koe/18FA0
これはこんな微罪だけでなく他にも色々やらかしてるんだろな
本当につまみ食いしかしてないならそれだけでこうはならん
表に出せない余罪があるんで出せるもので処分をしたカタチになってる

自衛隊とかでもたまにこういうのがある
こないだも食堂の飯を多めに食ったとか、カレーをタダ食いしたとかで処分されてたが本当の罪はそれではない
これは自衛隊にいる友達に聞いたからマジの話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:40:25.283ID:U6/iRLCB0
シュウマイ弁当は全部消えても犯人捕まえなかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況