X



【衝撃】コロナワクチン接種者の死亡率は100%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:49.716ID:+BhvBRKnr
ヤバすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:08:38.317ID:IYxRM7xq0
こういう系のギリギリ狙ったネタスレタイは危ないって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:50.290ID:eunzrehG0
非接種者の死亡率は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:09:57.855ID:m3End5Hia
まじで?
俺これ死んでるのか?
脈はあるし心臓も動いてるし呼吸もできてるけど死んでるのかこれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:10:07.770ID:m3End5Hia
>>4
100%
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:13.449ID:dmEZxM4HM
100とわかぎらんやろ
未来わわからんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:11:35.541ID:3wcu53zBr
不死のミュータント生まれるかもしれんのに結論早過ぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:04.877ID:Q0qeL3tv0
地球も滅ぶしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:38.349ID:MDTlV9Qh0
>>5
そんなセリフバタリアンでみたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:12:46.118ID:m3End5Hia
不死者きてんね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:18:02.013ID:arcU+MF70
ええ!!!こわすぎ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:18:36.679ID:YJsN8Xzm0
寿命の統計は取っていてもいいんじゃない
将来の人が過去の日本人はアホなことをやって
平均寿命を短くした
なんて教科書に載るかもしれんぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:55.926ID:m3End5Hia
>>14
そんなことしなくても世間に出てる奇行動画は保存済みだから安心してくれ
特に脳コロ脳ワクでワクチン接種妨害してた奴らの動画がいくつかある
5年から10年経った時に解放するからお楽しみに(知らない世代のために布教予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況