X



接待ゴルフの事勘違いしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:44:44.038ID:VXkDPHFb0
そもそもスポーツマンシップがどうこうじゃない

あれは一同に集いし上流階級様達がカチ合った時、その中での優劣をはっきりとさせる集いなんだ

身分の低い奴は、実力があろうと上の奴には絶対に勝てないってことを、
ゴルフという競技を通して再確認してるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:13.066ID:f81Lu9PX0
お偉いさんってなんでゴルフしたがるんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:48:56.381ID:neXvhsgyM
>>2
ガイジ避けでしょ
上級イベントにはそんなのがたくさんある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:01.614ID:VXkDPHFb0
>>2
自分の優劣を確認したいんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:39.645ID:1gPuHLtz0
これ外人笑うらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況