X



【画像】車につけるスマホペタって貼るやつ便利すぎワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:49:22.022ID:ghxu+8+1d
カーナビついててもつけるべき
https://i.imgur.com/qRkdFLS.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:49:41.357ID:Hgo+QaD1d
貧乏臭い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:49:53.639ID:zwq0iCbsM
うんち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:03.043ID:ghxu+8+1d
>>2
見栄っ張りワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:05.267ID:YCMP6Uz8M
ナビにポストイットを貼るのは斬新だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:08.585ID:llhE+ovs0
令和最新?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:27.902ID:Kf4eRVd50
磁石のやつか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:50:39.163ID:Hgo+QaD1d
>>4
見栄くらい好きに張らせろや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:02.777ID:09+2FliR0
俺は置いたらグイーって横が閉まる奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:28.936ID:ghxu+8+1d
>>8
スマホを貼れ😠
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:30.010ID:WTa9lfpVd
黄色いやつのこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:50.470ID:gMtX7CDJ0
わからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:51:52.094ID:ghxu+8+1d
>>9
あれはめんどい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:52:08.797ID:U2xtZQYh0
コレ便利
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:52:25.844ID:Hgo+QaD1d
>>14
うるせえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:52:55.804ID:ttgBda9td
belkin以外は紛い物のゴミだぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:21.295ID:ghxu+8+1d
>>14
それな😁
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:21.562ID:4XGHbvYG0
おれも自動で締まって充電もする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:53:59.302ID:ghxu+8+1d
ちなワイのみたいなちょっと良いやつならタブレットでも貼り付く😉
100均のは2個使っても無理😠
実験済み😠
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:54:01.995ID:09+2FliR0
これ充電機能付きなの?
0021◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/06/10(金) 20:54:11.501ID:QcnSMkdc0?2BP(1111)

自動で閉まるやつ使ってます
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:54:23.952ID:5iPFk/NJ0
バンカーリングつけてるから無理
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:54:42.503ID:ghxu+8+1d
>>22
それはしゃーないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:54:48.580ID:2KBsKQgK0
タブ着けると違反になりそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:54:41.376ID:09+2FliR0
>>19
なんで急に猛虎弁喋り出した?
マジ冷めたわ
そのまま事故って死ねよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:00.639ID:Lh31iNU5a
関係ないが車の初心者マークって何枚でも貼っていいんだよな?
芸術的な貼り方ある?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:36.678ID:ghxu+8+1d
>>24
確か視界をどれだけ占有してるか、やろ?
低めにつければ大丈夫や多分😏
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:43.302ID:T9VWSgIDd
>>16
それな😁
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:55:52.727ID:ghxu+8+1d
>>26
十字に4枚やろなあ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:15.742ID:x1n7FvkTa
>>19
巣で死ねよゴミ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:01.199ID:ghxu+8+1d
>>31
うんこちんこまんこ!w
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:12.516ID:ca3W9BmDx
運転中スマホなんか使わなくもないけど余計なもん設置したくない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 20:59:55.349ID:x1n7FvkTa
うわつまんな
結局こんなレベルのやつばっかりよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:00:00.369ID:ghxu+8+1d
>>33
いやマジでつけてみ
QOL上がるで
ちなこれ吸盤式やから跡形もなくいつでも外せるで
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:00:01.903ID:WeZXDVC7d
>>30
腹筋壊れた
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:01:10.208ID:aHqUG/BF0
>>1
Jカスはよ死ね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:01:30.137ID:iDCBV5cI0
>>30
参考にするw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:01:44.458ID:ghxu+8+1d
>>37
宗教ってお前みたいなやつのためにあるんやなぁって😌
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:05:32.371ID:fBP7t4y3d
車内か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 21:07:21.795ID:FLPah0hK0
>>40
なんで車外にスマホ貼るねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況