X



この競泳水着とグローブ欲しいんだがアリだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:23:53.095ID:BB/20+MV0
合わせて2万ちょいするんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:24:58.616ID:x/ihKmGap
高いな
何に使うかによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:26:18.453ID:6FyjIcwh0
光沢感と薄さが重要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:27:08.533ID:BB/20+MV0
>>3
着て写真撮る
一人プレイもする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:27:43.032ID:BB/20+MV0
>>4
光沢は割とある
濡れると吸い付いてくる素材だそうです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:28:30.659ID:GnN+L/jz0
悪の女幹部ごっこでもすんのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:31:05.547ID:BB/20+MV0
>>7
たしかにドロンジョ様感あるかも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:37:15.324ID:0FEmFSmK0
外出できない服に2万は高いな
まあいいんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:41:57.356ID:BB/20+MV0
>>9
そうなんだよね
秋冬だったら下に着てお出かけするのもありか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:39.722ID:1FMk12s50
変態なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています