X



子供の頃ゲーム買ってもらえなかった家庭なんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:05:55.639ID:kvRc778P0
もしかしたら子供の頃ゲームしてた方が思考力とかあがったんじゃないか?とかたまに思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:38.781ID:tBt3PH6F0
友達いた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:07:58.144ID:JMemtCZip
何歳かによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:08:12.996ID:PYa9oVfx0
ゲームしない世代のコンピューター音痴を見ているとゲームする奴の方がUI操作とか未知の物に対する慣れが早そうだとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:08:13.865ID:kvRc778P0
>>2
けっこういたよ友達の家でスマブラとかはさせてもらった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:08:41.800ID:kvRc778P0
>>3
20代前半だけど…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:09:41.362ID:kvRc778P0
>>4
パソコンとかもできれば子供のうちにもっと触れておきたかったなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:05.210ID:q/Rh8jbk0
ゲームは買ってもらえなかったけどパソコンは買ってもらえた
X68000superだったかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:10:38.337ID:kvRc778P0
>>8
いやーん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:11:06.192ID:kvRc778P0
>>9
いいなぁパソコン学校の授業でしか触れなかったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:12:36.162ID:lWvtAVnD0
>>9
俺も!
Oh Xに載ってた同人ゲームソフト買いまくってたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:12:40.365ID:qAw5ZH110
他の奴がゲームやってたであろう時間何してたんだよ
習い事?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:13:17.042ID:kvRc778P0
>>13
読書
習い事はやってなかったな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:17:08.724ID:q/Rh8jbk0
>>11-12
色々と学べたが周りがファミコンやPCエンジンで全く話が通じなかったがな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:18:11.659ID:bfRAUlDi0
64のコントローラー持ちやすくて人間工学デザインってすげんだなっておもったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:19:03.002ID:Vk/Kda6wd
こういう情報に振り回されるのが1番不幸だと思うわ
事実だとしても他のことに時間使ってたんだろ
俺はゲームしてました
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 18:20:35.279ID:kvRc778P0
>>17
子供の頃がーとかどうしようもないもんな
いまからゲームして普通に楽しむわマリオむずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況