X



勇者辞めますとかいうゴミカス作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:46:58.035ID:eNmg5vow0
内容が薄っぺらすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:47:27.479ID:rs1Cl3tc0
じゃあどんくらい薄いんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:02.798ID:eNmg5vow0
>>2
金箔と同じくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:37.390ID:mLvyodIa0
盾の勇者も酷い
0005ω狼
垢版 |
2022/06/10(金) 16:48:57.076ID:rFqIo2ZEa
盾の勇者はマジで酷い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:49:14.169ID:eNmg5vow0
盾の勇者2期やばいらしいな見てないけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:49:27.445ID:peqjVGS10
数千年前に対魔王軍と戦うために作られた生体兵器の一人なんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:50:21.768ID:tjpnXM0b0
意外な展開のテンプレでできたみたいな作品
でもなんか嫌いじゃないわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:52:42.672ID:/r4XauJ7d
薄っぺらいと思う部分は妄想で補えばOK
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:54:52.207ID:JTeKV36V0
>>9
なるほどミロのヴィーナスみたいなもんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:04:31.246ID:bI8wa+5Wa
読むのダルいからあらすじ教えて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:05:10.153ID:G2KFPrd1d
魔王ちゃんの胸も薄いしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 17:06:59.582ID:cF5xrIaC0
原作ファンタジーかと思ったらよくわからんSF展開になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況