X



twitterのオフパコ募集してるメスについて有識者求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:15:55.274ID:nFNAfWNWd
けっきょくパパ活・円光なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:16:12.035ID:VJQz8H9lp
業者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:16:27.054ID:eNmg5vow0
ぎょしゃ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:17:21.343ID:LIHBVVAwa
タダでも良いけど食事くらい奢って当たり前だしなんならお小遣いがあってもいいしそもそもタダでも女の子と遊べるなんて考えてる時点で気持ち悪いよね男って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:17:35.509ID:hr5wGl7Od
俺それで稼いでたから業者だぞ
援デリバイトの打ち子で一人騙す度に4000円もらってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:19:54.867ID:nFNAfWNWd
ふむ
勉強になるなさすがヴィッパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況