X



東京駅に〜〜〜〜仕掛けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:12:38.909ID:sQi/RYOV0
何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:13:04.982ID:9yIpXOod0
何回同じスレ立てんだガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:13:08.734ID:FzU9aPYba
東京駅って指定してるからアウト
普通に通報しとくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:13:32.822ID:2KwvLbcNr
>>4
通報したスクショ見せて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:13:33.411ID:gNwWuJZk0
モンブラン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:14:41.666ID:ga8mVH5+d
せいしかけた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:15:58.239ID:sy5aaJrZa
~←これ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:18:16.931ID:ga8mVH5+d
>>8
特定の対象を指定してないから罪にならない
こういう掲示板の書き込みにレスとして通報したって言っても、相手は人間にならないのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:18:17.640ID:FtvI7T9YM
隠語か間に合わなくなっても知らんぞハゲ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:18:58.499ID:BJSNPHAYd
>>8
通報は国民の義務だよ
警察に通報されて怖がるのなんて犯罪者だけじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:19:47.958ID:m3End5Hia
警察に~~した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:20:43.975ID:gNwWuJZk0
>>10
ワロタww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 16:23:32.139ID:x3WTPOwmr
ゴキブリホイホイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況