X



女って白子食うの好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:23:52.551ID:vJtd2cxya
男の俺はざーめん食ってるみたいで気持ち悪くて好きくないんだよねぇ〜
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:24:27.582ID:oUv8G9zo0
俺は好き
つまりほも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:24:43.096ID:hlPZLg1B0
白子ポン酢好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:26:40.625ID:3QUxmKEH0
俺と、妹と、両親と4人で妹の高校合格を祝ってフグ料理店に行ってきた。
まず乾杯したところ、ちょっとしたお通しに続いて、フグの白子が出てきた。
すると、ふぐの白子を初めて食べた母が「わぁ、おいしー」と言った。
父が「そうだな」と答えたところ、妹が「人間のは不味いのにね」と答えてしまった。
みんなが固まった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況