X



ニートだけど将来が不安だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:15:31.635ID:c+YBs4fGd
このままでいいのかな?アルバイトでもいいから家族に迷惑かけないで自分一人で生きていけるようになりたい
障害者雇用でも工場でもなんでもいいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:01.004ID:3HyX4YgO0
アフィ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:16:05.306ID:VkH8gDcN0
その時の自分に任せて今を楽しめ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:17:17.177ID:Ga6uKOnNr
一緒に工場にでも行くか?
VIPPERがいれば長くやれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:17:33.090ID:kqu7Di+T0
生きていく必要あるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:17:58.182ID:VkH8gDcN0
>>5
17時なら神
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:20:21.844ID:c+YBs4fGd
>>5
行かねーよ
なんでだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:20:48.562ID:c+YBs4fGd
>>2
違うが・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 15:21:37.193ID:c+YBs4fGd
>>6
死ぬのが恐怖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況