X



口コミにブチ切れる店主の店行ったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:50.367ID:gwtE+9sZ0
全レスしていくスタイル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:58.379ID:S05sj/Ho0
何の店なん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:18:07.257
>>1
いくらもらったん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:18:13.779ID:hqTPFn5bM
オフ凸したら楽しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:18:31.293ID:crimnSDz0
爆サイて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:21:32.582ID:YgmsGuXB0
先月スレたてたんやが伸びんから再掲や!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:25:18.439ID:fnoOwOX90
面白そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:25:55.502ID:gwtE+9sZ0
よくこんなの見つけてくるなw

https://i.imgur.com/JXpHfpP.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:26:23.780ID:YgmsGuXB0
観葉植物ショップや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:46.814ID:gwtE+9sZ0
グーグル・マップのレビューをネットだと割り切ってるのアホすぎだろうに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:58:10.810ID:gwtE+9sZ0
>>12
誰に同意求めてんの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:59:46.907ID:gwtE+9sZ0
自分から爆サイの専スレ立てていいって言っちゃうオーナー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:53.399ID:38R3QlbSM
>>12は俺に話しかけてんだよ
いきなり横から馬鹿にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況