X



(´・ω・`)ラーメン王だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:24.437ID:eoYnj49G0
(´・ω・`)ラーメンは奥が深いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:59.015ID:AaY0/zvY0
東京またはその周辺で一番美味い味噌ラーメン教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:12:36.017ID:NaMIePkI0
ラーメン一杯に何円まで出せる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:12:44.902ID:kvRc778P0
焦がしたチャーシューってうまいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:12:48.704ID:TgqmQ9IZ0
すするtvは尊敬してる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:13:19.024ID:eoYnj49G0
>>2
(´・ω・`)くるり現大塚屋
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:13:37.267ID:eoYnj49G0
>>3
(´・ω・`)いくらでも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:18.822ID:eoYnj49G0
>>4
(´・ω・`)好きだけど、淡麗の塩ラーメンと合わせるのはどうかなとも思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:37.187ID:eoYnj49G0
>>5
(´・ω・`)名前は知ってるけど見たことない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:59.135ID:AaY0/zvY0
>>6
知らなかった行ってみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:10.876ID:kvRc778P0
醤油 中太ちぢれ麺で美味しいところある? 
スープはともかく麺がうまいところがいいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:23.945ID:f4e5DpYW0
(´・ω・`)くるりがやってるラーメン屋?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:37.764ID:S05sj/Ho0
あいつ字かが汚ねんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:18.727ID:ehXkJDEq0
ラーメン大臣はいないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:32.551ID:eoYnj49G0
>>11
(´・ω・`)名前変わってから行ってないけどね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:02.723ID:eoYnj49G0
>>12
(´・ω・`)喜多方の長谷川
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:19.630ID:eoYnj49G0
>>13
(´・ω・`)くるりの名前が変わったんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:17:59.724ID:eoYnj49G0
>>15
(´・ω・`)量食えないから苦手だけど、好きだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:18:14.639ID:eoYnj49G0
>>16
(´・ω・`)お前が今からそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:18:48.672ID:kvRc778P0
鶏白湯のおすすめも聞きたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:19:33.191ID:yA9WNpWLd
神奈川で美味いラーメン屋教えてくれよ
出来れば相模原市か大和市辺りで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:19:45.332ID:eoYnj49G0
>>20
(´・ω・`)菜
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:19:47.540ID:NaMIePkI0
四国それぞれのラーメンでおすすめ教えて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:19:57.083ID:eoYnj49G0
>>23
(´・ω・`)ぶらり
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:20:20.157ID:eoYnj49G0
>>24
(´・ω・`)弥七って確か鶏だよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:21:25.576ID:ilv9TvwX0
長浜ラーメンは好き?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:21:29.419ID:eoYnj49G0
>>25
(´・ω・`)おやじ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:22:12.070ID:jjUJWUwR0
壱角家が家系と言えるのか分からん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:23:08.204ID:eoYnj49G0
>>27
(´・ω・`)はまんど、王王軒、土佐屋、武吉
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:23:19.062ID:MMWvc0VIa
札幌で美味しいとこある?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:23:43.556ID:S05sj/Ho0
山小屋ってどういう味?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:23:49.356ID:eoYnj49G0
>>30
(´・ω・`)中華麺の独特の食感を出すためのもの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:23:59.435ID:eoYnj49G0
>>31
(´・ω・`)好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:24:06.311ID:AaY0/zvY0
山岡家で一番美味しいメニューは?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:24:44.503ID:S05sj/Ho0
>>40
特味噌
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:24:46.534ID:eoYnj49G0
>>33
(´・ω・`)メニュー豊富だし店主の研究意識が高い店だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:24:57.943ID:eoYnj49G0
>>34
(´・ω・`)言えるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:25:42.926ID:eoYnj49G0
>>36
(´・ω・`)なんだかんだですみれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:25:53.184ID:eoYnj49G0
>>37
(´・ω・`)知らない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:26:02.783ID:eoYnj49G0
>>40
(´・ω・`)ラーメン
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:26:46.689ID:AaY0/zvY0
>>37
可もなく不可もなくっていう感じの九州系とんこつ味
わざわざ行く価値は全くない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:27:05.705ID:MMWvc0VIa
>>44
(´・ω・`)じゃあセブンに売ってるカップ麺のすみれとかってどうなの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:27:23.790ID:fni1VxfLa
味キューって知ってる?(´・ω・`)
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:28:33.575ID:eoYnj49G0
>>48
(´・ω・`)純すみ系のカップ麺の中ではすみれが一番再現度高いと思う
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:28:43.787ID:eoYnj49G0
>>49
(´・ω・`)知らない
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:28:48.888ID:ilv9TvwX0
>>37
普通にとんこつだけど
店舗で結構変わる。
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:29:49.594ID:tN+6+tGHa
じゃあ俺はうどん王だ
よろしく!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:30:23.489ID:kvRc778P0
スーパーの生麺ラーメンでおすすめのなんかある?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:30:29.599ID:fni1VxfLa
>>51
王のくせに(´・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:30:49.931ID:eoYnj49G0
>>53
(´・ω・`)丸亀って有名店散ってるけど、どこから回るのがいい?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:31:16.728ID:MMWvc0VIa
(´・ω・`)王様血圧はどのくらい?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:31:26.243ID:oHDm1BH/0
ラーメンばっか食えるやつはおかしいから参考にならないんだわ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:31:38.464ID:ZLqCmeBz0
>>42
何軒か言ってくれ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:32:01.678ID:eoYnj49G0
>>54
(´・ω・`)特にこれが好きってのはないかな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:32:17.850ID:eoYnj49G0
>>55
(´・ω・`)王は万能ではない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:33:03.485ID:eoYnj49G0
>>57
(´・ω・`)上が100から120位
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:33:22.208ID:eoYnj49G0
>>58
(´・ω・`)何が聞きたいの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:01.277ID:tmNfxjc9d
青森のラーメン屋どこが一番好き?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:34:54.820ID:tN+6+tGHa
>>56
知らない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:09.099ID:eoYnj49G0
>>59
(´・ω・`)頭の中で船橋が混ざってきてて混同してる
船橋って市川と千葉の間だっけ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:35:26.521ID:4Y3PsCFM0
錦糸町亀戸辺りで美味しいお店(味噌を除く)を教えてください
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:02.433ID:eoYnj49G0
>>64
(´・ω・`)一番なら高橋
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:14.892ID:z+8125wep
都内の牛骨ラーメンでおすすめある?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:25.636ID:eoYnj49G0
>>67
(´・ω・`)離宮
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:36.545ID:eoYnj49G0
>>69
(´・ω・`)マタドール
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:36:42.313ID:ZLqCmeBz0
>>66
ワイは市川はいらない
習志野とか八千代含めて
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:07.158ID:e5QhUMw40
食うだけの王か
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:45.762ID:j/UCKeXUp
がんこラーメンは好き?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:37:57.129ID:eoYnj49G0
>>72
(´・ω・`)船橋で良ければ赤坂味一は断トツで好き
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:01.551ID:X/Ne4LRO0
つけ麺やまぜそばは専門外?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:35.603ID:eoYnj49G0
>>73
(´・ω・`)出来れば味について話したい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:38:58.076ID:fni1VxfLa
>>61
(´・ω・`)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:11.839ID:eoYnj49G0
>>74
(´・ω・`)好きだけど、一番通いつめたのは覆麺だったりする
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:14.471ID:cS7wain90
一蘭の評価はどんなもん?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:27.758ID:eoYnj49G0
>>76
(´・ω・`)好きだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:39:31.469ID:tmNfxjc9d
>>68
煮干し強くて無理って県外の人多いのに珍しいな 俺も好きだけど
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:03.228ID:eoYnj49G0
>>80
(´・ω・`)一風堂の次くらいに商売が上手い
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:30.167ID:4Y3PsCFM0
神保町の美味しいお店もお願いします
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:40:59.636ID:eoYnj49G0
>>82
(´・ω・`)東京の煮干しブーム起こした店とか、完全に高橋から学んでるしね
あとは伊藤か
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:55.356ID:eoYnj49G0
>>84
(´・ω・`)小川町だけどつじ田
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:57.807ID:ZLqCmeBz0
>>75
サンクス
さっきのも調べたら美味そうだった
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:43:49.140ID:eoYnj49G0
>>86
(´・ω・`)地元新潟だけど新潟ではない
でも地元山形や地元福島の人も同じ事言うのかな

山形と福島は甲乙つけがたいけど、山形かな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:44:51.466ID:j/UCKeXUp
>>90
お前はわかってる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:45:14.824ID:eoYnj49G0
>>88
(´・ω・`)永福系は基本高いんだけど、あんなに安くてクオリティは高い店は他にないと思う
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:46:59.512ID:ZLqCmeBz0
>>92
ダシが効いてる醤油ラーメンが好きなんやね
行ってみるわ👍
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:47:42.732ID:tmNfxjc9d
>>85
くどう?さっぱり煮干しでスープ完飲したくなる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:49:09.162ID:eoYnj49G0
>>94
(´・ω・`)くどうは美味いね
バランスは荻窪ラーメンに似てる
春木屋とかも好きだと思うよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:19.456ID:r2sMXloy0
え、亡くなったんじゃなかった?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:50:53.202ID:eoYnj49G0
>>95
(´・ω・`)新潟市にはないよね
他県から来た人に勧めるならこまどりと東横の笹口かな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:51:47.109ID:eoYnj49G0
>>96
(´・ω・`)くろきかな
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:52:44.440ID:tmNfxjc9d
>>97
東京のラーメン屋は全然知らんけど荻窪ラーメンと春木屋か覚えとく ありがとう
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:53:31.375ID:kvRc778P0
エビワンタンのおすすめとかはある?恵比寿のハナレってとこがうまかった
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:53:50.076ID:eoYnj49G0
>>101
(´・ω・`)春木屋は昔ながらの東京ラーメン代表みたいな店だよ
くどうと似てると思う
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:54:45.961ID:eoYnj49G0
>>102
(´・ω・`)八雲
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:55:43.191ID:eoYnj49G0
>>103
(´・ω・`)機会があったら是非
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:57:08.084ID:AaY0/zvY0
いや秋葉原は誰が何と言っても青島食堂だろ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:58:43.865ID:eoYnj49G0
>>107
(´・ω・`)もちろん大好きなんだけどね
新潟県民としては人気出すぎだろうって感じ
まだ並んでるの?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:12:35.414ID:AaY0/zvY0
>>108
最低30分は並ぶ 普通は40分前後かな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:14:21.233ID:AaY0/zvY0
>>108
新潟のラーメンが全部美味しいとは思わない なおじなんか東京でも増えてきたけど全然だと思う
青島の美味さは異常
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:23:33.760ID:eoYnj49G0
>>109
(´・ω・`)新潟でももちろん人気はあるんだけど、秋葉原店は人気出すぎ
なおじは昔メディアに出まくってたハットが倒産して、残った店を買い取られたよ
今東京と大阪に進出してるのはちょっと違うもの

ハットは倒産しといてまた他所に雇われて、中途半端な事してる
アイディアは良いんだけど、店出すだけだして自分は厨房に立たないのを止めて欲しい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:27:10.050ID:AaY0/zvY0
詳しいなー
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:27:55.720ID:eoYnj49G0
>>112
(´・ω・`)地元だからな
他県の事とかはあまり知らないよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 12:31:37.680ID:eoYnj49G0
(´・ω・`)東京住んでた頃もなおじは新しい方向性の店をどんどん出して一大ブームみたいになってメディア出まくってたから、ハット知ってる人は多いと思う

話題なって結局潰れての繰り返しで倒産
玄なんとかさんみたいな感じ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:16:49.238ID:Y+tVLFrO0
次郎系行く勇気なくて食べれない
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:18:07.992ID:eoYnj49G0
>>115
行きたいなら行けばいいし
行く必要ないんだから迷ったら行かなければいんじゃね
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:19:23.989ID:AaY0/zvY0
>>115
二郎な
ネットの画像で山盛りになってるのは「マシ」とか「マシマシ」だからな
「普通」で頼めば盛りも脂も大したことはない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:21:10.949ID:tmNfxjc9d
>>115
もっと旨くてゆったりして食べ易い所あるから食べなくてもいんじゃね
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:22:01.259ID:eoYnj49G0
俺は麺半分か少なめにすること多いよ
たまに今日は食うぞーって時で普通
0120小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/06/10(金) 13:24:29.694ID:c3VLzwig0
静岡県で美味しいラーメン屋教えてください
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:25:13.302ID:uJ4k3bxO0
>>119
だよな
普通は大したことないなんて言うのはニワカかデブ
初心者は特に麺少なめにした方が絶対にいい
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:26:12.867ID:eoYnj49G0
>>120
やくみやかな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:27:25.956ID:AaY0/zvY0
>>121
店によるだろ 同じ二郎でも麺の量は全然違う 三田本店行ったことある? 全部普通で頼んでみろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:29:01.221ID:eoYnj49G0
>>121
(´・ω・`)この前小柄なアイドルがオススメのラーメン教えてっていうツイートに、二郎勧めてる人間が結構いるの見た

どういう感覚で勧めてるんだろうって思った
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:35.642ID:bjxWwGMkp
>>123
三田は少ないとかって言いたいの?
目黒とかいうならまだしも
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:31:45.514ID:eoYnj49G0
>>123
目黒でも250g位じゃなかったっけ?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:05.788ID:fni1VxfLa
>>114
いまはどちらに?(´・ω・`)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:32:46.883ID:eoYnj49G0
>>127
(´・ω・`)今は新潟だよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:36:56.575ID:bjxWwGMkp
>>126
それでも普通のラーメン屋よりは全然多いよね
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:38:19.511ID:eoYnj49G0
>>129
東京だと普通のラーメン屋の並でだいたい160gだよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:40:10.762ID:bjxWwGMkp
>>130
>>123が二郎もピンキリで三田の二郎はそうでもないみたいなこと言ってたから二郎の中でも少ない目黒とかあげるならまだしもって話な
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:41:19.408ID:eoYnj49G0
>>131
分かるけど、三田は300g以上はあるよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:41:47.999ID:bjxWwGMkp
>>133
だから三田も多いって話だよw
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:42:54.328ID:eoYnj49G0
>>134
だからはじめからお前の言ってる事に全面的に同意してるだろw
糖質か?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:17.764ID:lN2ifqvSr
>>135
俺は客観的にお前がおかしいと思ったよw
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:46:52.257ID:ZVjJ8xUz0
>>135
どっちかと言えばお前が糖質
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:49:20.291ID:bjxWwGMkp
>>135
お前だろ
コミュ障かよw
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 13:51:17.436ID:eoYnj49G0
>>137
言わなくても分かる部分と言わないと分からない部分があるだろう
同じ事を言ってるとこまでは言わなくても分かる部分
勘違いしてるとこにたいしての「分かるけど」
たぶん知らないだろうと予想して一言加えた「三田は300g以上」

(´・ω・`)何でこんな説明しないといけないの
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 14:46:59.626ID:C8cBCYcd0
(´・ω・`)結構知識豊富でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況