X



手取り3万くらい下げていいから週四勤務の正社員とかねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:06:58.586ID:83UtzVT10
欲しいものもやりたいこともないけど安定した生活はしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:11:09.823ID:LZqkHvoK0
俺もだわ。
動画・編集制作の会社立ち上げてくれよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:14:46.675ID:aZKHRCcQd
所定労働日数の5分の1が減るんだから3万では済まんだろ
お前の月給が15万なら話は別だがw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:36.833ID:c5IJN/mf0
は?3万で1日減らせよ
企業努力だろおい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:15:51.984ID:09vCVPVX6
土日水休みだといいな
金曜日の気分を2回味わえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:16:30.319ID:TJODsPjt0
何処かがやろうとして
その代わり1日の就業時間が延びるとか聞いたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:22:19.352ID:83UtzVT10
>>6
給料変わらないなら1時間伸びてもいいけどな
俺の仕事忙しい時間決まってるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:24:56.933ID:r2sMXloy0
俺は6万下げて良いから週1勤務にしてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 11:41:13.815ID:fR3YRdvDd
おれは出社してないし月に3日ほどしか働いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況