X



俺「夜マナくわねえ?」彼女「?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:53:26.950ID:Zl20I7ux0
俺「いやマナ、ビックマックにするかなー」

彼女「えっあぁ、マドねw」

俺「マドwなにそれ初めて聞いたwマクナルとかならまだわかるけど…」

彼女「えっ」

これ別れたほういい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:02.897ID:38dgn/Xo0
きっっっっしょ氏んでどうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:11.745ID:cF5xrIaC0
ゴミカス定期死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:47.531ID:RiBFPrGA0
なんていう病気?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:56:03.294ID:ous98nnma
マック以外はカッペ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:57:32.019ID:hqTPFn5bM
最初っからずっとつまらないこれを定期にする理由が気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況