X



おっさん「鬼滅つまらん、ワンピースつまらん、スパイファミリーつまらん」   ぼく「あ、はい^^;」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:33.742ID:sXU0uYJC0
ぼく(42)「ほんと最近は質が落ちたよな」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:29:45.771ID:f/o5IURwr
俺(19)「いやユーチューブとネトフリとディズニー+のが面白いが……」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:30:29.296ID:7U08xkcY0
その3つまじでつまらん
アホなん?みてるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:30:40.458ID:CM4FbVtva
32歳ぼく「ヨルさんかわいい」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:26.216ID:a3wIZ6JO0
何が嫌いかより
何が好きかで自分を語れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:15.852ID:N4wNfGnyp
いいから働けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:32:19.035ID:02MeiJRl0
鬼滅見たことないワンピース読んだことないスパイファミリー6話で切った
ぼく(41)「一果ちゃんかわええ玲美ちゃんかわええシャミ子でしょやっぱ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況