X



嫌なら見なければいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:57:52.330ID:gwtE+9sZ0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:58:10.978ID:AGyNaxxAd
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:58:15.090ID:x00u0CP9r
ずとまよみたいな言い方だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:58:55.021ID:mMhEKPFvd
ばーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:59:47.386ID:gwtE+9sZ0
文句言う為に見てるってアホすぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:02:23.098ID:gwtE+9sZ0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:10:08.116ID:gwtE+9sZ0
見て文句言うアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:11:23.879ID:gR6QYyX+d
テレビにクレーム入れてるやつとかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:11:33.066ID:ArWumKAm0
かまってほしいからって暴れ出すなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:11:49.139ID:gwtE+9sZ0
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:15:28.492ID:gwtE+9sZ0
さっきYouTube見てて思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:21:55.958ID:gwtE+9sZ0
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:23:02.407ID:Vt+2jyCs0
ホントそう思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:28:40.590ID:gwtE+9sZ0
YouTubeの何を見てスレタイ思ったのかと少し詳しく言うと

YouTube公式が出してる動画のコメントを見て思った
(公式の)動画がトップに来るのが嫌と言ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:29:17.595ID:gwtE+9sZ0
嫌なら見なければいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:29:21.603ID:IYxRM7xq0
見た分は文句言ってもいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:30:05.535ID:gwtE+9sZ0
嫌なら見なければいいのに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:38.923ID:BAHKXKCDp
>>16
自分の胸に留めとけいちいち声張って喧伝するな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:33:22.077ID:X3icU2190
>>14
いるのが嫌だから文句言ってるのに見なければいいって何言ってんだ?🤔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:36:34.775ID:gwtE+9sZ0
>>19

頭大丈夫かお前
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:39:13.737ID:Z2BQtke1p
嫌でも目に入るとか見たくないけど周りにありすぎて見ないようにするには生活に支障が出るレベルのはどうすればいいの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:14.834ID:BtV6f5uIp
>>21
例えば何だ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 10:50:38.729ID:gwtE+9sZ0
>>21
何それ気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況