ペペロンチーノ作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:00:26.230ID:hG8NhQzdp
死ね障害者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:02:04.191ID:lO1p6qkT0
黒いのはゴマ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:02:41.613ID:uaFl/Hzd0
>>3
あらびきブラックペッパー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:03:12.885ID:477w7hR50
爪は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:03:52.265ID:uaFl/Hzd0
>>5
二本種も含めて入れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:04:01.910ID:lO1p6qkT0
かけすぎwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:05:17.895ID:uaFl/Hzd0
>>7
そっか?これ美味すぎて外食できなくなるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:09:28.613ID:lO1p6qkT0
鷹の爪2本だしブラックペッパー多いし
刺激強めなペペロンっぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:16:06.614ID:uaFl/Hzd0
>>9
めっちゃ濃いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 09:16:17.665ID:uaFl/Hzd0
>>11
キャベツね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況