X



「個人の感想です」←これさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:08:23.690ID:QtF7Moz40
個人の見識だから悪いこと言ってても真に受けんなよ!みたいな使い方されてるけど今の世の中明確なポジションない個人の意見の方が重くないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:09:18.269ID:kOBo87yk0
いちいちその手のを付けて言い訳してないといけないのがまた馬鹿らしくみえる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:09:40.167ID:TKOQlbH1a
"逃げ"、だよね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:10:54.050ID:U2xtZQYh0
昨今じゃもはやネタにしか使われて無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:11:02.401ID:f58xA5050
でも商品の効能の部分にわざわざ「社の総意です」とか書いてあったら逆に注目しない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 07:25:16.961ID:g5TfbMIvd
>>5
注目するだろうけど「この会社は売らないといけない立場だからこういう風に書いてる」って前提があるから少しくらい誇張して書いてても甘くみるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています