X



日本がお金持ちだった頃のCM エディマーフィがセリカ マイケルJフォックスがインテグラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:07:51.346ID:s5G8Vyd+0
シュワちゃんはヤカン持ってカップヌードル
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:09:10.304ID:zU9Qz7prr
インテグラはブラピもやってなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:09:14.315ID:zhLxmN6Kr
ブラピがエドウィン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:11:25.466ID:zU9Qz7prr
インテグラ乗ってグラとか言ってたのマイケルだったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:12:49.730ID:TQ/HZ4Qb0
ご~まり~さん~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:14:36.396ID:imUzmERI0
デカプリオがワゴンR
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:16:11.927ID:zU9Qz7prr
でも最近も福山とジョニーデップがコラボしてたCMあったろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:21:39.307ID:zhLxmN6Kr
>>9
もう5年以上前かと思うが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:22:46.245ID:zU9Qz7prr
>>10
うそだろ……
でもまあ貧国に成り下がってた頃ではあるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:26:11.475ID:I/EaiFnFd
むしろ逆に今のCMってそんなに貧乏臭いの?
テレビ見ないからよくわからないんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:27:13.992ID:zhLxmN6Kr
>>12
流石にハリウッドの第一線で活躍する俳優をバンバン使ったりはしなくなったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:27:33.958ID:imUzmERI0
トミーリージョーンズはBOSSのCMに出続けてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:29:55.919ID:3GRthz6Gd
ジダンが地団駄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:26.605ID:I/EaiFnFd
>>13
なるほどな
まあ正直過去の豪華なCMってのも金の使い方として正解なのか疑問だったし
別に悪くなったとは思わんけどなんか寂しくはなるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:30:53.607ID:1aol3ryI0
ショーンレノンがまっさらさら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:31:33.499ID:T8il/8PIx
>>14
あれ、イメージと違う使い方してくれるから本人結構好きらしい

リーヴァンクリーフがサントリーオールド出てたのも「悪役じゃない」って面白がったから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:32:36.750ID:ZNFo6k5Jd
昨日CMでレアセドゥみたとこだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:36:11.839ID:zU9Qz7prr
最近のCMはアニメとか芸人とかばっかりで金かかってないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:50:41.653ID:bx4odjKLd
ブルースウィリスとジャンレノはまだドラえもんやってるんだっけ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 06:52:18.641ID:bx4odjKLd
>>18
へー

でもあれモロMIBのキャラ付けじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況