X



ワッカとかいうキャラかわいそ過ぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:08:03.162ID:sIdIt2Kma
何の罪もねえのにホモキャラにされてバカ共のオモチャにされて飽きたらポイ
お前らマジで最低だな、引くわ
0002【✌VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/10(金) 03:09:16.088ID:CvQzXGgi0
中井氏はなんかコメントした?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:09:30.863ID:KNjjJOCF0
お前ら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:10:20.424ID:HQXzQIPz0
どうせアルベドだろ
卑怯な奴らだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:10:45.071ID:pkPFtCjR0
中井和哉はもっと怒っていい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:10:47.907ID:ltAQsHGT0
電通のステマだと聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:12:04.378ID:5hduqQL20
アルベド差別気持ちよすぎだろ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:12:33.637ID:KfugORNza
ワッカより前から散々バカにされてきたキマリのこと、時々でいいから思い出してください
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:14:00.150ID:tyKlpeJX0
元から強すぎて禁止カードだろワッカは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:14:26.430ID:CXjzdrhR0
ティーダはもしかしたら初めてワッカに名前呼んでもらえたのかもなと思うと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:15:17.194ID:llhE+ovs0
むしろ一躍有名になれたんだから感謝するべきだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:15:19.538ID:5hduqQL20
>>8
ロンゾ族であの身長は人権ないからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:16:09.369ID:+hZMVK0Sa
テーマソングをホモの曲にされたきらりんレボリューションにも言ってやれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:16:41.038ID:iC6nyZn9d
キマリの方が可哀想なんだが?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:22:36.146ID:e6ra/Igd0
いや、ホモは間違いではないが?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:26:53.881ID:zklDy8Bt0
小さいロンゾ+弱いロンゾ+角無し=?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/10(金) 03:38:56.844ID:L2gd66/60
上島竜兵ってそんな気持ちだったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況