X



Fate/GOスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (ワッチョイW ff3a-x0NE [60.69.152.131])
垢版 |
2022/06/10(金) 01:13:24.459ID:PrjVbWQv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43ef-1xqW [118.106.92.136])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:06:05.481ID:2G6NtAeV0
FGOとツイステて層被ってなくね
あっちは完全にまんさん向けでしょ
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf65-m5EP [153.194.200.93])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:07:11.974ID:P9l2GeOb0
鯖の強化は、実際に使ってる人が「来てよかった、嬉しい」と思える内容なら良いんじゃない?
今まで使ってなかった人がこぞって使うようになる程のものはなかなか来ないだろうし
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 03ab-WOi8 [60.61.124.136])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:24.930ID:LOCNnUTN0
ジェロニモのスキルに自分に30・全体20・毎ターン10ついて人権になるよ
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa47-GG2A [106.146.24.199])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:14:52.715ID:3kxDDHKma
まんさんって最初から女向けとして作られたコンテンツより男向けのコンテンツ乗っ取る方が好きだからな
少年漫画に押し寄せる腐とか
でも若モリのあの絵でキャーキャー言ってる層はツイステの方が刺さってそう(偏見)
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd0-z/Oc [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:15:01.268ID:8iLUEm3p0
徐福ちゃん低レアでいいから実装はよ
0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9f-d7G4 [1.75.208.56])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:40.747ID:jqk9iS6/d
ジェロニモはまずスキル一個にまとめようね
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9318-79Bc [106.150.193.101])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:16:53.097ID:NVwGG1sJ0
【悲報】FGOさん、碩学探偵のPU始めたけど順位変わらず
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM27-0mTr [150.66.75.89])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:17:22.960ID:SmJaaMFlM
>>956
せやな
真のグランドキャスターが今年の執念で来るんや😿
https://i.imgur.com/Te5SoNj.jpg
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf65-m5EP [153.194.200.93])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:18:21.890ID:P9l2GeOb0
ジェロニモのスキルは、スキル1のBバフとスキル2のAバフはタイミングを見ないといけないけど、スキル3のQバフだけはもういつ使っても良いレベルで要らない
スキル3を初ターンにとりあえず使っとけみたいな雑に強いスキルに強化するのは大いにありだと思う
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd0-z/Oc [27.133.61.115])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:18:32.174ID:8iLUEm3p0
>>960
生やすことは出来るやぞ
魔術師なら誰でも出来るんだ
0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 83cf-X0FV [220.99.176.174])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:18:37.197ID:XAYs7KEw0
>>964
張角…🥺
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e36e-Bwfb [180.26.107.9])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:20:48.186ID:4jxCAozV0
為朝の中身が弓ぷにか長髪超絶美女なら俺は全身から写生して
今年の俺に対するこの運営のブスコンボという無礼を許すよ
0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-E/Df [60.122.215.78])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:21:06.994ID:en4Cgf3d0
ぶっちゃけ今全体剣に困ってる奴はジークフリート引けばいいんじゃね?という程度には優秀になった
恒常☆4なんで今後のすり抜けにも十分期待できるし、1.5%を2回引く程度ならそこまでキツくない

仮に今後青ペンその他の☆5全体剣が重なってもジークフリートは役割を持てるしな
対竜でありさえすれば等倍でも起用できるレベルなんで、腐ることはない
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9f-R4cc [49.97.22.55])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:21:27.636ID:NQadKF+md
ぶっちゃけな
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-jJ0p [58.191.18.99])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:33.679ID:UdkniuRR0
配布で貰えた青ペン宝具1でセイバーはサ終まで困らんぞ
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM07-4uLX [210.138.178.117])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:23:45.394ID:G2RVFncVM
これ、なにかわかる?(ホームズを見ながら
そう、周年鯖なんだ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf18-mJS1 [121.109.138.208])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:21.755ID:7I2L0R660
>>976
chocoお父様にお願いしたい
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a33a-Rebr [126.242.221.213])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:34.338ID:rKdufy1r0
他のガチャゲーは同じキャラを複数枚手に入れないと最高レベルまで育てられないパターン多いからな
始めてFGOやった時に欲しかったキャラを手に入れて
「しかし、これをあと何枚か手に入れないと再臨できないのかあ」とぼやいたら総突っ込み食らったよ
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf65-m5EP [153.194.200.93])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:53.118ID:P9l2GeOb0
ジークフリートの設定的な耐久性を、HP14,165で表現するのは無理がない?
0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e36e-Bwfb [180.26.107.9])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:24:56.230ID:4jxCAozV0
周年がちんこかブス女だったらもう終わりだよ
初めてだぞ正月から8月まで一度も課金しなかったことなんてマジでなかったのに
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f89-BXwJ [219.105.86.182])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:25:28.652ID:LT1RAS1u0
>>981
え?レア度上げるってステータスが伸びるとかじゃなくて、絵も見れないのか?
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf5c-ufo6 [121.3.102.93])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:07.186ID:HloreaK90
ジェロニモはスキル1にクリ宝具アップスキル2にNPチャージと獲得量アップスキル3にスター発生アップと星出しつけても誰も文句言わなそう
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f89-BXwJ [219.105.86.182])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:47.477ID:LT1RAS1u0
セイバー村正かセイバーか論争はめんどくなるからやめよう
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a33a-Rebr [126.242.221.213])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:26:58.609ID:rKdufy1r0
>>985
他のゲームはほとんどが進化しても別に絵が変わらないからその心配はない(遠い目)
0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sre7-dNRG [126.158.183.118])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:27:39.002ID:AT1Av5bDr
>>984
コンテンツなさすぎて都合の良い前提を作り出さないと性能について語ることなんかないからな
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ cf65-m5EP [153.194.200.93])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:27:55.600ID:P9l2GeOb0
>>986
それらを付けた上で、かつカードバフを持続5Tにしてもそこまで文句は出ないと思うぞ
「同じのをこいつにもくれ」的な文句(?)はあるかもしれんが
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9f-R4cc [49.97.22.55])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:15.345ID:NQadKF+md
【完全悲報発生】僕くん、今年まだ一度もガチャ回してない…【サ終か】
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9f-d7G4 [1.75.208.56])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:28:45.256ID:jqk9iS6/d
全体剣ってピンキリ激しいけどよっぽどのことがなければ手持ちじゃどうにもならなくて困る的なことはそんなに無さそうな気がする
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM7f-C6Ms [133.106.164.222])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:45.649ID:ZYPsP6WGM
>>981
育成がプリコネタイプのソシャゲ増えてるからそれは無い

ヘブバンもSで事足りてるし
無課金で余裕✌
0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 43ef-1xqW [118.106.92.136])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:30:06.909ID:2G6NtAeV0
星4全体剣がすまない以外しょっぱい奴しかいない
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9318-79Bc [106.150.193.101])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:31:08.497ID:NVwGG1sJ0
青ペン
★4ネロ
すまない

NP30チャージつけるだけの簡単なテコ入れです
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e36e-Bwfb [180.26.107.9])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:31:45.925ID:4jxCAozV0
-R4cc
次テンプレでNG入れてもいい?
邪魔くさいしええよな?
1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd9f-PcMh [49.97.37.228])
垢版 |
2022/06/10(金) 22:32:41.384ID:AvJ9ysbfd
>>999
いいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況