X



国民民主党が不信任案を蹴ったってことは岸田は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:17.655ID:Gw2JczBE0
よほどの無能なのか?今まで比べて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:27:52.138ID:lfXKD6jx0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:29:11.392ID:Gw2JczBE0
>>2
検討ばかりと言われてるけど実はなんやかんややってんじゃないの?がちでなにもまだしてないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:30:20.073ID:Gw2JczBE0
>>4
なんやかんや菅ちゃんは顔色悪くしながらがんばってたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:30:49.841ID:izo0+uWl0
参院選が近いのに大きく動くわけがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:31:23.277ID:Gw2JczBE0
前国民民主党が岸田褒めてたんだよ 確か9条か原発に関することだったかな検討することすら断じてする余地はない的なこといっててさ いや議論はしろよと思って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:33:30.433ID:Gw2JczBE0
>>6
関係あんのか 政治の勉強してないし昔やったのもわすれちった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 21:11:32.678ID:aj5Eo+eP0
連立相手を公明と国民民主で天秤に掛けるみたいな話を三ヶ月ぐらい前に聞いた気がするんだけどどうなったん?
…もしかしたら夢で見ただけかもしれないけどもw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況