X



(´;ω;`)助けて!タンメンとビール頼んだらアルコール出せないって言われたの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:26.793ID:cWUH6mmkM
(´;ω;`)何が起こっている…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:50.596ID:H7D1LC9qa
どうせ車だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:21:56.740ID:pFC0iY6+a
ガイジ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:22:07.651ID:cWUH6mmkM
(´;ω;`)徒歩なの!駅前の日高屋なの!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:22:21.236ID:a71sRE1S0
アルコールによってコロナウィルスが活性化すると信じてるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:22:39.760ID:jPH6aG7+a
理由くらい店員に聞けよ
俺らはお前の父親じゃないんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:23:00.583ID:izo0+uWl0
普通に理由店員に聞けよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:05.396ID:cWUH6mmkM
(´;ω;`)おい!!!!後ろのやつ飲んでるじゃねーか!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:27.140ID:cWUH6mmkM
(´;ω;`)ちくしよう!!!!中国か韓国かフィリピンか知らんけど騙された!!!!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:41.011ID:cWUH6mmkM
(´;ω;`)うんこちんこまーーーんこ!!!!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:09.875ID:ceCQbfcMa
クソガキに見えたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:25:12.539ID:fmVFkWIRa
やったじゃん
それだけ若く見られたって事だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:26:11.530ID:UQbl6Ntaa
あ、いつもの人だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:37.547ID:cWUH6mmkM
(´;ω;`)悔しいよお前ら…俺なめられて酒出してもらえなかったよ…なんでだよ…みんな飲んでるじゃねーか…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:36:43.776ID:cWUH6mmkM
(´;ω;`)もうやだぁ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:37:03.552ID:cWUH6mmkM
(´;ω;`)31歳が子供なわけねーだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:39:34.028ID:cWUH6mmkM
(´;ω;`)ゆるせねぇ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:39:54.664ID:cWUH6mmkM
(´;ω;`)まじでむかつくんだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:41:02.564ID:jNdvcJUx0
酔ってるぐらいうるせえししつこいな
来るまで注文すりゃいいだろカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:41:44.277ID:EP0X3jaXd
店変えればよいのでは?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:43:22.745ID:igm4YjfPM
おめぇに食わすタンメンはねぇ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:44:08.107ID:jUdEWUDZ0
꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱どうしてかちゃんと聞いた?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:46:18.170ID:cWUH6mmkM
(´;ω;`)助けて!!!!!ファミマの韓国人に頼んでもないのにふくろつけられたの!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:46:28.236ID:cWUH6mmkM
(´;ω;`)おかしいやろが!!!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:46:41.371ID:jbk/2q0Kr
(´・ω・`)偽物が
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:46:42.242ID:cWUH6mmkM
(´;ω;`)どいつもこいつもなめくさりやがって…………!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況