X



ジェンダー配慮の男女共用スクール水着、爆誕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:08:27.827ID:RvhMlFs00
ジェンダーレスとか面倒な話は置いといて、子供からしたらお洒落だし最高じゃんね
https://i.imgur.com/cjSJVFq.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:09:18.856ID:7n9F5DtT0
おしゃれ云々より日焼け防止にも良さそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:09:31.740ID:g/F/R08gd
もう水着ですらねぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:09:54.345ID:IeZc5sYkM
それで泳ぎやすいの?着やすいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:10:53.596ID:7n9F5DtT0
泳ぎにくいとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:06.911ID:RvhMlFs00
泳ぎやすいかは分からんけどジャージだと思えば現行のスク水より着やすさは抜群でしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:11:44.890ID:RvhMlFs00
太ってる子供とかも水泳好きになるだろしわりとガチでいいと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:19.728ID:p/bWl92ra
男の子と間違えて抱きついても文句言われないよな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:15:53.022ID:WfWhPBMqa
一斉かつ強制で変えるならいいけどコストとか今までよりかかりそうだから自由だと変えないかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:16:23.439ID:7n9F5DtT0
>>10
私立学校からだろうなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:18:08.081ID:IBHquLFQ0
外プールだと暑そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:24:19.710ID:RvhMlFs00
無闇に思春期の性欲刺激されるよりよほどマシだと思うけどなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:38:52.866ID:ksc40xx90
まだやってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況