神「好きな作品なんでも一つだけアニメ化および再アニメ化する。しかも現代の最高のクオリティで。さらに脚本は全部浦沢義雄」←何選ぶ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:55:24.119ID:2NI62K5Q0
神「さらに脚本家はキャラ設定だけ渡されて原作を一切読んでないものとする」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:15.371ID:9DQRpBIPa
ヴァルキリードライヴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:56:57.543ID:xUXlemw+d
風の谷のナウシカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:58:16.612ID:e7KSZAwu0
破壊魔定光とエンジェル伝説どっちお願いしよう……あ、BMネクタールも捨てがたいな……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:59:08.157ID:DsnXJtj7d
エロゲを選んだらエロシーンはありますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:00:16.114ID:2NI62K5Q0
>>5
TOLOVEる1期の浦沢回みたいな話ですがエロシーンはあります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:01:44.417ID:XvaqbM5e0
金払えばできるよ
なんでやんないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:04:20.027ID:S/pfUJGk0
誰だ?そんなひどい人なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:06:35.806ID:2NI62K5Q0
>>8
名探偵コナンで「死因があんこ」の展開をコンテ・演出で入れても大丈夫だなと思われる脚本書く人
ボーボボアニメ化するとき、企画担当がボーボボ読んだとき「ああこれ浦沢さんしか理解できないな」とか思われてそうな人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:07:42.520ID:2NI62K5Q0
あとスーパー戦隊シリーズで敵怪人の巨大化アイテムに
脚本会議に出された茶菓子(芋ようかん)をそのまま採用した人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況