X



今季見てるのがナンバMG5しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:37:22.776ID:HhwMYsJQ0
アニメは骸骨騎士しかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:38:14.184ID:8B8YaRhq0
いじめられっこの友人の回号泣した
いろいろフラッシュバックしたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:38:44.335ID:EDcNco+80
やんごとなき一族も面白いぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:38:45.624ID:HhwMYsJQ0
>>2
あの回はなかなか来るものがあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:39:09.649ID:HhwMYsJQ0
>>4
太鳳パイパイ好きじゃないからなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:39:20.133ID:aihvJWzc0
関口君はいいよな
原作通りうまくやれてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:39:52.036ID:EDcNco+80
神尾楓珠くんカワイイ
ブスもカワイイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:40:34.153ID:HhwMYsJQ0
ナンバはもしスペシャルとかやる場合ハワイ回になるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:44:21.548ID:YFTbsghhp
MG5の終盤のもやもや感みたいなの好き
そこから1年バレてなかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています