X



俺「学歴は?」 従兄弟「………」 俺「学歴は?w」 従兄弟「千葉大だけど?で何」 俺「そうなの?俺慶應w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:55.471ID:rrlm46mU0
これ会うたびに繰り返してたら明らかに関係悪くなってワロタ
低学歴の自分が悪いんだろw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:30.112ID:2QiTS8Jc0
可哀想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:35.198ID:EDcNco+80
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:44.586ID:Gw2JczBE0
なんで従兄弟を煽るんだよ 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:20:15.871ID:8SOM43FH0
俺も慶應だけど慶應ごときでプライド高いとマジで人生苦労するからやめときな

学歴はそこそこでも他の何かで誇れるものが出来るように頑張れ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:16.355ID:g7VOa5570
慶応の法か医でもない限り千葉大よりか下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:37.149ID:GaewqFtD0
勝ち誇れんのかそれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:23:45.459ID:3l0IkTwO0
慶応は中卒って結論出たばかりだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:48.284ID:8SOM43FH0
単に慶應でプライド高いとか嫌われる要素でしかないと思うんだけど在学中どっかで学ばなかったのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:35.562ID:5po4ThF70
年収は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:49.115ID:Gw2JczBE0
>>10
学歴厨に正論は煽り返ししかえってこんから不毛ぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:04.194ID:f+oTOP40M
>>7
ないないw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:22.491ID:8SOM43FH0
たしかに
アホくさいしやめとこ
見なかったことにしてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:40:36.103ID:db5Qrl/e0
頻度が少ない定期スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況