X



中途半端な田舎が住むには最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:19.807ID:igIJGp+R0
米野菜→親戚からもらえる
家→家賃安い 空き家が投げ売りされてる

学校と病院と仕事が少ないけど仕事さえクリアできれば問題なし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:06:48.174ID:GZzsu3FB0
わかる
虫さえなければ選択肢としてアリだった
虫が大の苦手でな・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:00.236ID:e+P2cCp20
それ結構ガチめの田舎だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:36.616ID:GZzsu3FB0
結構ガチで迷ったよ
田舎暮らしは憧れだし
結局は郊外に家買ったけどな
田舎暮らしは理想ではある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:48.367ID:j1CEYbcO0
虫がダメってのがよくわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:08:27.545ID:7n9F5DtT0
後はそんなに道も混まないということもプラス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:12.293ID:igIJGp+R0
あと田舎の会社は淘汰されてきて生き残ってきたから結構強いし、地盤も強固
二代目とかなると20代後半で年収1,000万とか普通にいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:09:32.641ID:GZzsu3FB0
>>5
山梨の民宿に泊まったら
風呂場にでっけぇ蜘蛛が複数居てさ
あぁ、田舎暮らしは無理だなって思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:16.059ID:Ij7wtZwS0
他人でも野菜もらえるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:17.270ID:QMPSbVLSp
>>6
中途半端田舎だけど通勤時間帯とか土日は激混みするわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:29.023ID:GSFaACFPM
そうかね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:10:29.206ID:igIJGp+R0
>>8
それはやばいな
家に普通にアシダカグモいるぞ。ハエトリグモは可愛いから放置
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:11:37.456ID:GZzsu3FB0
田舎で庭の広い家を安く買ってさ
庭で野菜育てたり犬を飼ったりする生活いいなぁって思ってたんだけどね
それ以上に虫が苦手だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:12:35.186ID:7n9F5DtT0
>>10
そんなの当たり前では?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:04.600ID:GZzsu3FB0
特にコガネグモってのが苦手
あの黄色と黒のシマシマのやつ
あれ見ると背筋が凍る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:14.776ID:4yJ95HCra
九州あたりの県庁所在地くらいで
田舎から出てきた農家の娘を狙うのがオススメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:29.357ID:igIJGp+R0
>>9
時期になると親戚以外からもたくさんもらうわ・・・
特になすとたけのことキュウリ
キュウリは料理の幅がなくて困るねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:30.456ID:iKF4h/9td
田舎に住んでるけど田舎がいいと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:14:52.178ID:iKF4h/9td
>>17
煮込め
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:13.543ID:kyJbZ/54d
>>8
都会のゴキブリのほうが無理やわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:19.808ID:igIJGp+R0
>>15
あのぷっくりした腹やべえよな
ただ、巣を張る係は家の外がおおいけど、自走してくる系はやばい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:52.378ID:CfIY5yuvd
親戚もいないのにそんなとこに移住すると思ってんのかよw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:16.728ID:SG//QQhe0
田舎だろうがなんだろうが自分が住んでる街を
大都会だとか関東だとか首都だとか自己主張する奴が住む街は嫌だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:50.993ID:LVOErViza
地方都市の話しかと思ったらガチ田舎じゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:42.363ID:igIJGp+R0
正直医療はやべえけどのんびりくらすにはいいぞ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:23:56.448ID:igIJGp+R0
>>22
どこでも親戚いないと辛いわな
特に親は子供見てくれるから助かる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:18.753ID:bJfJtOcKd
中途半端な田舎って言うから仙台市の外れとかそのレベルかと思ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況