X



無人島で遭難して3年間2人暮らしするなら誰を相棒にする?「ひろゆき、ホリエモン、メンタリストDaiGo、キンコン西野、オリラジ中田」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:38:17.630ID:TDEWCxVnd
誰?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:11.350ID:tdySdA52M
JS
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:21.064ID:YpvVc8KW0
なんだかんだで西野かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:21.495ID:8SOM43FH0
ホモは真っ先に弾いてそのあとは嫌いな順で切っていくとDaiGoになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:39:48.111ID:ZEqw09R/p
1人も役に立たん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:08.774ID:Gw2JczBE0
西野は二人きりならかなりマシそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:14.186ID:1SZmfrGu0
大原優乃ちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:40:42.327ID:QwieRo7s0
ホリエモンかな
他は攻撃的すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:14.416ID:LxgqedJSp
>>4
西野カナはいないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:41.186ID:8SOM43FH0
>>7
全員そうじゃね?
複数人とかこいつら中心に宗教勃興しそうじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:45.591ID:1vm57GOv0
すぐ死にそうなホリエモン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:12.950ID:IAcK2Oo6M
その中なら立花孝志だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:16.649ID:+q9gVk/k0
怒りっぽいけど話は通じそうだからホリエモンかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:22.623ID:tdySdA52M
俺を頼らないと生きていけなそうな女の子を選ぶよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:42:26.069ID:hFGgYy6B0
ボクも大原優乃ちゃんでいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:41.576ID:Gw2JczBE0
>>11
たしかにそうだった ダイゴは二人きりでもくそ嫌味マウントとってきそうな気がする偏見かな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:43:55.344ID:tJvO95PZ0
大原ゆうのちゃんと子作りする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:44:34.408ID:JxJ7Vwbm0
食事に困ったときのためにホリエモン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:46.135ID:H9agsjzxa
金とインターネット無かったら何の役にも立たなそうな奴しかいない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:53.955ID:LurPmAOU0
DaiGがいい

他に誰もいないし1番ひ弱なやつがいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:45:59.960ID:Gw2JczBE0
ひろゆきはサバイバル知識ペラペラしゃべるけど大してなにもできなそう 
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:28.351ID:Gw2JczBE0
>>23
なんでバトルロワイヤルしようとしてんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:46:51.011ID:BiIp8ox90
ムカつくかつ勝てそうなやつ選んで殺すのは?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:47:48.059ID:Gw2JczBE0
まぁ無人島は食いもんあんまなさそうだし一人も二人もやれることは大して違いないしそもそも協力するかわからんし殺すか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:48:17.604ID:Gw2JczBE0
バレーボールはないの?もしくは死体
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:06.865ID:3zvWvxFi0
一番フィジカルあるのはホリエモンだけどホモなのがなあ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:49:58.470ID:NaBh8Axl0
ひろゆき耳栓してればいける
他は暴力ふるってきそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:11.425ID:LurPmAOU0
昔大声だしたらみんな言うこと聞いて 他人って操れるんだって思った天才メンタリストが逃げ場なく生きるか死ぬかのデスゲームを3年間もしなくちゃいけないって時点でテンションあがる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:50:40.862ID:Gw2JczBE0
どいつもこいつもサイコパスでこわい 深夜になにされるかわかったもんじゃない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:23.096ID:LurPmAOU0
中田と西野は無人島から帰ったら の事だけ考えてそう
この生活を本にしようとか 自然から教えてもらった絵本とか 
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:54:27.786ID:Gw2JczBE0
>>35
めっちゃアスペなの我慢できれば他よりいいな 
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:56:50.004ID:U2ZxNsRUr
俺、体力もサバイバル能力もある世話焼きの可愛いエッチが大好き女の子が良いんだけど
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:57:25.352ID:Gw2JczBE0
>>38
寄せてくならホリエモンだね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:58:39.199ID:VCV+6/gz0
怒らないヤツがいいからひろゆき
あとは暴力で黙らせることが出来そうなダイゴ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:02:13.104ID:QK5LDRnWa
ホリエモンと仲良くやるか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:03:06.568ID:Zy/os33R0
全員色白じゃんこれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:04:16.178ID:kVDbV6akd
ホリエモンにして海に放り出すわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:05:14.208ID:1TYIJnWU0
西野やな

なんか普通に楽しそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:07:44.866ID:Rd70nBs+p
>>23
地獄かよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:13:05.579ID:TCcT8Jz90
西野だろ、ラジオでたまたまゲスト出演してた回聞いたけど話すげぇ上手かったし協調性なければ劇団ひとりとプロレス出来ないわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:59.635ID:Gw2JczBE0
西野っていじられもできるしな大吾やノブとのやりとり見て思った 胡散臭くて稼ぎかたアレだけど話はまだまし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:43:01.326ID:dxxlp5YJ0
ホリエモン
何もせずに1人暮らしに移行できそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:43:51.763ID:rEBtnTWV0
じゃあナスDで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況