X



尾田っち「1ヶ月後に始まるワンピース最終章では、あるキャラクターの“死”を描かなければなりません」←誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:15:40.817ID:1M+EKC6Up
コブラか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:11.352ID:gMOki8Djp
どうせジンベエとかだろ
あいついらないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:40.935ID:DXu+3J0Hd
サニー号
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:45.740ID:UQ1326WG0
ヤマトだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:48.061ID:szBId/ZB0
エースのシーンの回想だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:55.740ID:95lzsux/0
考察厨ども、一ヶ月やるから俺にネタを提供しろ!ってことだな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:03.038ID:IeZc5sYkM
新キャラ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:21.791ID:kBAUDmoo0
またきしょいこと言ってんな尾田
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:39.200ID:CA5QBdg70
サボだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:51.506ID:dLYMHrzTp
ガイモンだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:56.918ID:3jnfO1C+0
尾田
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:31.588ID:J/V7KLfUp
>>9
言ってない定期
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:34.833ID:+TMOFAYDM
モーガン定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:45.229ID:Dwy4rv2Od
ルフィが死んでニカに人格乗っ取られるか
イム様に体乗っ取られるんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:28.174ID:4iyliu6Na
ザボ殺してエースの死方と絡ませて来そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:39.877ID:GLKoBgoD0
誰も興味ないよもう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:15.736ID:Mgdn4V0Ma
ジョニーかヨサクだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:44.116ID:7sT87Xp50
ウソップ…いい奴だったよ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:26.183ID:ufZbZCMZd
そりゃ宝箱はいりっぱならいずれ死ぬわな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:32.656ID:VCV+6/gz0
ヒグマ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:28:21.091ID:INdmGzNY0
シャンクスだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:01:52.779ID:qYuG87FPa
ルフィのじいちゃんか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:18.786ID:IVp5a6uw0
シャンクスかドラゴンのどちらかだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:16:53.196ID:athrpB350
ジンベエ…いいやつだったなぁ!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:51.838ID:15Cit7Dg0
ガイコツだろ二回目の死をくれてやれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:18:38.955ID:5po4ThF70
ソ ー ス 出 せ よ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 19:50:09.621ID:5/o4M0Qha
>>30
どうやったら死ぬんだよ
歯欠けても牛乳で復活するぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 20:10:05.033ID:9umUloPB0
むしろ死ななすぎだろこの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況