X



【悲報】運送会社、18台の大型トラック全てを消化器で使えなくされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:00.215ID:CZF4S1uWM
これ絶対恨み買ってるだろ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:09:52.061ID:Pbd0/tJ0p
やるなら中抜きクソ業者やれや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:11:33.927ID:oK0NnMZKM
クビになった社員やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:13:24.992ID:VxXRCoOjd
やばすぎ
入念に一台ずつ窓割って消化器入れたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:48.870ID:ibyx+9O80
冷蔵4tだけじゃなくウイングまで真っ白でしかも大型がいないってことは
地場でキチガイレースしてる系の運送屋で間違いなさそう


間に乗用車挟まってないってことは土曜夜みたいな全車入庫のタイミング知ってるってことだし
ほぼ確実にここで働いてたやつがやってるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています