X



企業VTuber「すみません!また寝坊してしまいましたぁ」リスナー「いいよいいよ気にしないで」「よく眠れてえらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:04.825ID:8m8n1i+M0
個人ならともかく事務所所属でこれは舐めてるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:46.014ID:TQ74X7Bp0
そもそも舐めてるんじゃないの
だから問題なくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:16.073ID:NlL3vnYc6
AIぽく無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:32.628ID:4cvRSoZ20
そりゃサムネ作りも個人でやるからキツイだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:16.406ID:ewTcCQHM0
土日も配信してる人なら許せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:22.452ID:N4xEoculd
寝坊がトレンドになる国やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:45:13.695ID:TcOvmZ7hp
ニート相手にしてんだから寝坊くらい平気やろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:12.816ID:8m8n1i+M0
企業案件寝坊したVがいたような
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:14:08.813ID:6pRDATgw0
コンセプトカフェだと予約してるのに開店から30分経ってからオープンしてたわ
勿論すぐに潰れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています