X



女の人って本当は結婚したいなんて思ってないんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:15:51.709ID:VKI1g8rwM
そうじゃないと女の面倒くささをぶっちゃけまくってる現状の説明がつかない
こんなもん結婚したいなんて思うわけないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:16:45.192ID:2Yad0YEy0
寄生して楽になりたいだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:17:45.968ID:BOLNIFcP0
年収が高い女って独身率めっちゃ高いからな
本音では結婚なんかしたくないんだろね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:18:06.774ID:96flhY8D0
事実女の愚痴を聞いて育った子は結婚したくないと思ってると思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:20:29.533ID:StEZs2+R0
みんな妥協して結婚してるというレスを見てこのスレ立てたんでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:21:38.801ID:gNYEAvJYr
女は友達同級生に結婚子供でマウント取りたいから結婚したがってるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:06.733ID:VKI1g8rwM
>>4
いやどちらかと言うと女のブログとかそういう類の話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:24:57.482ID:AAR47R9A0
>>1
何事も同じような話だけど、うまくいってる奴の話なんかより
自分を棚上げして文句言ってる奴らの声のがでかいし目立つ

ネットってだいたいそうだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:30:38.430ID:AAR47R9A0
有吉がテレビで言ってたけど
炎上して自分がいっぱいいっぱいになる奴は
極論で非難する奴ばかりに気を取られて無言の賛同者の存在を忘れてる
とか

100件の苦情が来ても10万人が見てる媒体なら、文句言ってるのは0.1%
そういうことが判らない奴はネットに向いてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:31:41.446ID:VKI1g8rwM
>>11
勉強は個人の問題だからどーでもいいけど
これは相手がある話だからそういう印象は受けるよね
だって女性の意見って同じ女性はあまり否定しないから女性ってそういうもんなんだなって思うしかないじゃん
俺は男だから女のことなんてわからんし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:34:41.827ID:AAR47R9A0
>>13
自分の目には偏った情報しか入ってないのに
それしか知らんからそうなんだろって思っちゃったら
簡単に騙され放題でしかないけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:34:43.043ID:uSv+Ot+Aa
男もそうだろそもそも結婚したいって何
自分のものにしたいとか子供産ませたいとかそういう欲なのか
周りみて自分もそうするのが普通目立ちたくないってバイアスなのか
寄生してやろうっていう半ば詐欺みたいなもんなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:35:09.322ID:VKI1g8rwM
>>12
向いてないとしても女ってめんどくせえなって思うのはしょうがないじゃん、女自身が言ってるんだし
男のネガキャンはほとんど参考にしてないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:09.795ID:VKI1g8rwM
>>15
そうそう
騙されたくないからめんどくさい女には近づきたくない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:36:59.817ID:VKI1g8rwM
>>16
じゃあやっぱり結婚したいなんて思ってないんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:37:32.977ID:zhINVK1pa
>>5
女の大半は潜在的にレズとバイらしいからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:32.289ID:AAR47R9A0
>>17
そもそもそのブログが本当に女だって保証はあるのか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:38:47.796ID:UQ1326WG0
女は男と違って母性本能があるんちゃう?
だから子供が欲しい本能的に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:56.774ID:96flhY8D0
女性は啓蒙思想を受けやすいから
結婚が幸せですよとニュースで流せば結婚が幸せなんだよ。理由なんかない。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:39:56.787ID:VKI1g8rwM
>>21
しーらね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:40:11.233ID:JzxDW4Eq0
これはマジでしょ
特にラブは欲しいけどガキが嫌いって女は居る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:42:32.372ID:c7/xoxYv0
女は40からあと40~60年生きるからな
同世代は子供だけでなく孫やひ孫ができる
惨め過ぎるよ
それに40になるまで気づかない女はやばい
気づくのが早ければ早いほどいい10代とかね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:43:20.513ID:OxgIm86qM
女がめんどくさいのは当たり前じゃん
そんなの知ってるのが普通だろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:44:43.017ID:96flhY8D0
どんな状況であれみじめだと思えばみじめだし、恵まれてると思えば恵まれてるよ。
おれは20で田舎から出てきたけど、田舎のじじばばなんかほったらかしだよ。
誰がみじめで誰が恵まれてるかなんか考え方次第だろ。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:47:11.501ID:B3rtwWT80
人間には様々な思惑が頭の中にある、でも実際行動するとなると一つに絞られる
様々な思惑の一つをぶちまけてるだけでそれがそいつの全てでも無い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:51:37.488ID:96flhY8D0
ジャネーの法則が働くから40歳から80歳までは一瞬で過ぎるからな。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 17:57:52.242ID:Z32qsIB+0
ネットで暴れてる層は性別問わずお察し
そしてそれらはノイジーマイノリティ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:02:00.550ID:AAR47R9A0
結局 >>24 で何の根拠もヘッタクレもないって事がわかったので
このスレは終了
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:54.720ID:B+At9QZ4M
まあ男は馬鹿だから股開けばんなもん忘れるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:11.304ID:HqcaDVl2M
女ってなんで元カレとかの悪口平気で言えるんかな
そんなやつと付き合った自分を責めればいいのに
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:15.457ID:a0a99WE60
いや男は悪口に留まらずデマ拡散やリベンジポルノ、殺人にまで走るんだが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/09(木) 18:41:14.567ID:AAR47R9A0
>>34
平気で他人のせいにするクズ
自分のせいにしてふさぎ込むメンヘル
そして中道で目立たない大多数

結局、男も女も同じだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況